Песня

Не диктуй мне, сама я слышу
Эту песню в моей душе.
Подойди ко мне ближе, ближе,
Я спою тебе, мой Мишель.

Протяни для объятий руки-
Закружу тебя в вихре слов
И под эти простые звуки
Ты познаешь  мою любовь.


Рецензии