Наблюдение. Не стихи

Захожу в метро рано утром. Взглянула на лица.
И сразу вспомнилась картина Ильи Репина
"Бурлаки на Волге". А в груди, как колокол, песня зазвучала. "Эй,эй! Ухнем!"

-Господа, где же Вы совесть похоронили?

Нет ответа и не дождётесь.
Ищу конец каната, а он
ветхий совсем, так и стою с клоком в руке от него.


Рецензии