Не страшась...

Я поймаю поток восходящий,
Что поднимет легко в небеса.
Буду легкой, беспечной, парящей
И в душе отразится краса.

Позабудутся серые будни,
Зазвенят яркой радостью дни,
Станет жизнь веселей, безрассудней,
Будто мы на планете одни!

Без проблем и щемящей утраты,
Без тяжелых, нелепых оков
В бой любви соберутся "солдаты"
Не страшась злых людских языков…

Пусть не девочка, ты уж не молод,
Пусть морщин мельтешит хоровод,
Только тает неистовый холод,
Нет запретов, преград, несвобод!


Рецензии