Родинское - Родина!

Красный глаз рассвета из-за террикона
осторожно выглянул, на вершину влез...
мой шахтерский город оживает рано...
здесь бегут вагончики  повременьем рельс...

Тихие, уютные дворики и улочки...
все мне здесь привычно...сердцу все мило,
листьями ковровыми стелет переулочки
щедрая красавица осень... комильфо...

Где-то  есть Анталия и Мальдивы зычные...
блещут мегаполисы... мне не по нутру...
С городком сроднилась я, где улочки обычные...
где рассветы яркие  зреют поутру.

Родинское - Родина... исток повествования,
дорога... поиск... истина и боль былых потерь...
ты навсегда любовь моя...привязанность сердечная
и ты тепло душевное любимых мной людей!


Рецензии
Ирина, какое песенное благоговение от этих теплых и искренних строк любви к своей малой родине. Мне кажется, что она поётся. С уважением и теплом души.

Борис Воловик   26.10.2016 17:16     Заявить о нарушении
Борис, это и есть песня, сложилась так, что строки я пропела.
Остается лишь музыку записать, работаю над этим! СПАСИБО!

Ирина Левенцова   29.10.2016 10:16   Заявить о нарушении