***

-Ты горбушку хлебушка возьми
И айда смотреть как ива плачет,
Как за облаком ,как будто за дверьми,
Небо солнце розовое прячет.
Как из тучки серой вдруг пойдёт
Дождик разноцветный полосатый,
Как стряхнёт с себя дождинки кот
Рыжий наш ,пушистый  и усатый.


Рецензии