Зачем же так печальна старость?

Зачем же так печальна старость?
И еле ходят старики?
Года к земле их пригибают
Как будто бы с мукой мешки.

И не побегать,не попрыгать,
Не поиграть в футбол.
И только внукам ты расскажешь
Какой был в юности орел.

А в чем же их приобретенье?
Ведь не в накопленных деньгах.
В любви и уваженьи близких,
В поступках добрых и делах.


Рецензии