Этих локонов звездная нежность...

             Вдохновение
     http://www.stihi.ru/2016/10/12/1111

*****
Этих локонов звездная нежность,
На небесных просторах живет,
Дотянуться рукой -- нет надежды,
Взор лишь встречи ликующей ждет...

Разглядеть бы мечту, да поближе,
Яркость сочную ночИ познать,
Восхищенно воскликнуть: "я вижу!"
Закружить в танце с нею опять...

Ну и пусть мимолетна услада,
Одинокий рассвет слижет ночь,
Утра сонного в росах прохлада,
Веронике не сможет помочь...

Но всему свое время -- уж точно,
Когда ночь породит благодать,
На небесном просторе так прочно,
Звезды лягут в созвездья опять...
(Ника)
Октябрь 2016


Рецензии
Блестяще! Невероятно хорошо! С уважением...

Владимир Филюрин   01.11.2016 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо большущее, Владимир!
Искренее рада, что вам понравилось.
Хорошего осеннего дня.
С уважением, Ника)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   01.11.2016 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.