В свете событий, грозящих планете...

В свете событий, грозящих планете,
Чтоб сохранить состояние мира,
Надо экологов мира заметить-
Светит звезда-виртуАль АльТоИра.

Чтоб избежать угроз неотвратимость,
Помнить событий былого мы будем,
Где был Чернобыль, затем Фукусима,
Вечен Прогресс лишь от трудовых буден!

Шестнадцать открытий за жизнь одну сделать- (Анатолий...)
http://www.stihi.ru/2015/05/03/6210
Анатолий Артюшкин. ... А можно Рентгена за то счесть виновным, Что были Чернобыль, потом Фукусима, Меня за кристалла микробного снимок, Ушли из науки- такая вот новость!


Рецензии