***

Твой холодный расчёт не сработал.
Точнее дал потрясающий сбой.
Все схемы и планы к черту,
Летят. Если я не с тобой.
Любовь не терпит инструкций,
И я не марионетка.
Ты долго делал мне больно,
Ты строго держал меня в клетке.
Твой хладнокровный шаг
На секунду стал мелкой трусцой.
Хоть я и женщина, и слабак,
Но нож держу за спиной.
И наношу удар,
В глазах твоих видя ужас,
-Я ненавижу тебя,
За то что делал послушной.
Я тебе больше никто,
Ни жилетка, ни борщеварка,
Сочувствия даже грамм
Нет. мне и не жалко.
Я гордо спину держу,
Пусть и вырваны мои крылья.
Я заново жить начну,
Всё выдержу. Я сильная.


Рецензии