Осень...

Осень долгая как болезнь...
Чехарда дождей неопрятных...
Нетерпимая, жуткая взвесь...
Впечатлений нелицеприятных...

Осень вязкая как печаль...
Где терпения взять и времени...
Пережить нелепости бремени...
Взгляд скользит по дороге...в даль...

Осень, яркая как восторг...
Неподдельная недотрога...
И отбросив ненужный торг...
Собираюсь, один, в дорогу...


Рецензии