Таращу глаза...

Таращу глаза на житие Иисуса Христа в
Церквях православных - жизнь была коротка
у Иисуса и жалко мне, что не прожил он дольше -
до сегодняшних времён - я бы послушал его проповеди
из самых первых уст.


Рецензии