В сегодня движем из вчера...

В сегодня движем из вчера,
Приходим в завтра из сегодня,
Все  в жизни  нашей  мишура,
Важна  над  нами   длань  Господня.

Идем, идем  дорогою одной,
Но лишь предполагаем,
Не ведая, чтоб ждало б  на второй,
Пути  мы  выбираем…

Хоть  уповаем на судьбу,
Но есть   и  личные пороки…
Да не взирая,  на мольбу,
В свои укладываемся сроки…

Жизнь по пути играет с нами,
Звучат  слова,  одни  слова,
А мы идем, порой кругами,
В сегодня движем из вчера…


Автор  Геннадий  Сивак.
14    октября  2016 года.


Рецензии
Геннадий,всё верно!
С теплом!

Лилия Римм 2   16.10.2016 13:40     Заявить о нарушении
Лиля!
Спасибо огромное!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   16.10.2016 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.