210. Народ и каменные Вожди древней и Современной

- Герой у Нас – прославленный
Народ, другой – в Оскалине
За То, Что ИХ родной Хрущёв
Смутил ИХ Поколения, 
За То, что плохо Горбачёв
Учил Уроки Ленина…(История)

- А КТО глумится над Страной,
Сейчас смеётся над Тобой? (Вождь)
- МЫ – Москали, из-за Майдана,
Из-за Хмельницкого Богдана…(Басня)

- Вот Так, у Нас отозвал;сь –
«Авось» и Русское «Небось»…(Мораль)

- Настал «Последний день Помпеи»
Там, где на Нас ОНИ в обиде,
За Крым, за «Яблоко» Эриды...(Басня)

- За неразумные Идеи
У НИХ свершилась Катастрофа, 
Воюет БРАТСКАЯ Страна
С Народом Братьев, где Война…(Мораль)

- Разволновалась Часть Европы...(Басня)
- За Что? На КОМ лежит Вина? (Мораль) 07.09.99...13.00.15.
 


Рецензии