Выбирали

Выбирали, выбирали дуру выбрали!
Всех агентов чужих с торга выгнали.
Здесь по-взрослому решался вопрос -
Если надо победить, будет взброс.

Кто, приданым мечтал поживиться,
Не хотят, ну никак с тем смириться,
Повторяют, что дура, со взбросами
Ох, не лезли бы дурни с вопросами.

Помним, как Вы коробками ксерились,
Как по хате другой дуры целились,
Как лепили тогда, то осколочным,
То как в Киеве в сотню - винтовочным.

Так, что сыты по горло обманами
Не желаем придурков с майдана мы.
Вам позволь только дуру забрать,   
И в селе станет не хрена жрать.

Не питайте иллюзий напрасных,
Ни оранжевых, ни черно-красных.
Вам давно всем пора бы понять
Не получиться дуру отнять.


Рецензии