Вьюга!

Хорошо в черёмуховой вьюге,
Запах кружит голову - и мы
Нежно прижимаемся друг к другу,
Звон ловя божественной струны!
   В унисон сердца наши запели,
   Лепестки черёмухи - дымком...
   Закружило счастье каруселью -
   И любовь накрыла нас крылом!
Нежно я щеки твоей касаюсь,
От чужих глаз нас укрыл туман...
В лепестках черёмухи купаясь,
От любви расцвёл я, как каштан!
   Унесла черёмух белых вьюга
   Нас с тобой в блаженные миры...
   Обретя для вечности друг друга,
   Принимаем мы любви дары!


Рецензии