Проблемы

Они везде, у всех и всюду,
Жить не дают спокойно люду,
Куда не кинешь ты свой взор,
Один обман, кругом позор!

До крайности доходят люди,
Не помня матери, отца,
Бессмысленно и глупо гибнут,
Забыв Создателя, Творца!

9.10.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии