Детали

Когда хочешь собрать новый пазл,
Найди смелость забыть былое.
Брось нелепые мысли о сказках,
Приложи ко всем шрамам алое.

Детали раскладывай, ясно соображая,
Не калечь и не сглаживай выпуклость.
Каждой впадине нужную подбирая,
Шли к чёрту скорость и глупость.

Постепенно картинка сложится,
[Все крепления сцеплены прочно]
Не захочется в ней и не сможется
Разрушать и ломаться нарочно.


Рецензии