Эхо на Я не люблю пустого словаря... А. Блока

К чему слова? Важнее
Поддержка, верность. Друг,
Который не посмеет
Лишить свободы вдруг

Во имя «обладанья»
Свободою твоей.
А с редким пониманьем
Поделится своей.

Как нужно лишь молчанье,
Пожатье крепких рук,
Без пошлых обещаний.
Будь просто рядом, друг.


Рецензии