А с любовью и синицами счастья...

Как хотелось бы стать младенцем
Чтобы в коляске опять лежать.
Или просто взять и забыться,
Свое прошлое не вспоминать.
Только прошлое крепко держит,
Уцепилось и спорит со мной:
Ну а гены? куда их денешь.
В генах ты и малой и седой.
В них характер, душа и воля,
Их родители дали тебе...
Но одно я сказать посмею;
Начинай  ты свой род не в дерме.
И не в пьяном угаре тоже,
Без наркоты сохрани жизнь семье,
А с любови и синицами счастья,
В твоей левой и правой руке.


Рецензии