202. Голоса Поколений Былое и Настоящее

          - В День Победы Ветераны, 
Помня в Битвах Поле Брани, 
Вновь, как прежде, говорят, 
Шутят и Войну корят… (Настоящее)
          - Да. В Боях бывало жарко… (Былое)
          - Выпьем-ка, Друзья, по Чарке! (Настоящее)               
          - Мы в ТОТ РАЗ освободили
Рай Германский, видя Ад,
Мир ЕВРОПЕ подарили. (Былое)
           - А Сейчас Солдат не рад 
За Донбасс и за Варшаву… (Настоящее)
           - Эх, обидно за Державу,
ГДЕ свершился Сумасброд,      
У Вождей, КТО ради Славы
Губит СОБСТВЕННЫЙ Народ. (Настоящее)
           - Наше Дело было СВЯТО… (Былое)
           - Честь Пора воздать Солдату… (Настоящее)
           - Гитлер – чуть не всю Европу
Чуть ли не поработил… (Былое)
           - Кто-ж, по гитлеровским Тропам
ВДРУГ, Фашизм восстановил? (Мораль) 07.12.14.


Рецензии