201. Ветераны о Былом и Настоящем военного Времени

- Пожилые Ветераны
Вспоминают Поле Брани,
Меж собою говорят… (Ветераны)
- Почему Белград Бомбят
Удалые Силы НАТО
Под Присмотром славных Штатов? (Настоящее)
- Вновь болят былые Раны… (Былое)
- Кто Бомбёжкам НАТО рад? (Настоящее)
- Смейся Лондон, смейся Рим –
Украине дарит Крым
Не великая Россия,
Не военная Стихия,
А украинский Мужик,
Получивший высший Чин,
Кто в Историю проник. (Былое)
- Крым и подмосковный Клин –
Плачьте! Радуйся, Берлин
За «Подарок» от Хрущёва,
За Берлинскую Стену… (Настоящее)
- За Мораль от Горбачёва,
Проморгавшего Страну. (Мораль). 11.07.99…07.12.14...


Рецензии