Тост за любовь!

Есть истина - кто любит тот страдает,
Как Бог страдал, распятый на кресте.
Не любит тот, кто истины не знает,
Кто предал Свет и прибывает в темноте.

Так выпьем за любовь, прекрасную, живую.
Так выпьем за любовь , которой чуждо зло.
Бокал поднимем мы и за любовь земную.
Еще за тех, кому в любви - не повезло.

Не будем пить за тех. кто изменяет.
Не будем пить за тех, кто предает.
Не будем пить за тех, кто убивает.
И душу дьяволу за злато продает.

Так выпьем за любовь, прекрасную, живую.
Так выпьем за любовь , которой чуждо зло.
Бокал поднимем мы и за любовь земную.
Еще за тех, кому в любви - не повезло.
 


Рецензии
Доброе Вам утро!
Браво! Шикарный тост! Наполненный жизненной болью и чарующими радостями.
Спасибо -понравилось .
Оля

Ольга Лапука   03.04.2017 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Олечка, за отклик! Желаю Вам састья, здоровья, взаимной любви
и прекрасного весеннего настроения!!!

Светлана Фотиния Синькова   05.04.2017 15:23   Заявить о нарушении