Майдан

В столице Украины бушуют страсти,
Содрагается Киев от напастей.

На Манежной,и Банковой стычки,
Беркутовцы забирают всех без переклички.

Разбили памятник Ленину...Видно-на амулеты!
Европейская культура - где ты?

Так себя вести совсем негоже,
Не похожи мы ещё на вельможей...

Не годимся мы в лорды и принцы,
Они достойно отстаивают свои принципы.

Митингуем,поём молитвы,гимны...
А кто же будет зарабатывать гривны?

Кто-то хочет в ЕС,кто-то - в Россию,
Что же принесёт нам год лошади синей?

В автобусах,на базарах пересуды-лясы,
Дескать,из-за майдана подорожали картофель и мясо...

Задерживают пенсии и зарплаты...
Разберитесь с проблемами,депутаты!

Вода по часам,не хватает газа...
Если вступим в ЕС...что,всё появится сразу?

Мы хотим сладко спать,вкусно есть
Не в Германии или Франции - здесь!

Астрологи предвещают гражданскую войну,
А люди лелеют мечту одну.

"Хватит митингов!Делами укрепим престиж державы!
Сбережём её былую мощь и славу!.."


Рецензии
24.08 двадцать шестая годовщина Незалежности. Будет парад на Крещатике. Покажут всю свою мощь. А пока оркестр репетирует гимн Америки. А в это время в Америке укропская бацила штурмует памятники. Пэрэмогла гиднисть. Независимость от здравого смысла.

Нюша Анисимова   22.08.2017 22:38     Заявить о нарушении