Освежение и ободрение 2

Пусть мы физически стареем,
И клетки отмирают навсегда,
Зато духовно на конгрессах молодеем,
Не замечаем как летят года!

С годами всё труднее жить, болеем,
Согласья в семьях разделённых нет!
Но всё равно, мы духом пламенеем;
И в Библии лишь ищем все совет,

Который нам поможет укрепляться,
Расти духовно, крепнуть каждый час,
Мы будем с гордостью служить, стараться,
Такое время наступает вот сейчас!

В молитвах душу изливаем,
Мы просим сына и Отца
Они нам вместе помогают,
Дожить до светлого конца!

9.10.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии