Поездка на Байкал

               


                ПОЕЗДКА НА БАЙКАЛ      

               
                Глядишь из окна – очарованы очи:
                Уже не зима, но ещё не весна.
                Картина неяркая - графика. Впрочем,
                Ведь в выборе красок природа вольна.


                Ласкают глаза белостволье деревьев -
                Любуются статью байкальских берёз.
                Как будто  девчата идут по деревне -
                Скромны, но красивы. Завидно до слёз!
               

                В таких же вот платьях, в горох, мы форсили.               
                Они раскупались девчонками  влёт.
                В Сибири  богатой есть кладезь текстиля,
                Откроешь – душа от восторга замрёт!


Рецензии