Уже деревья выросли большими...

 Уже деревья выросли большими.
Я стал сварливым, злобным стариком.
 Всё меньше мыслей   бродит о интиме,
Всё чаще    хочется  побить о стену лбом .

Уже смотрю на женщин без расчёта,
Не прыгаю с высокого крыльца.
Насто..доела   редькою работа.
Помятость у  анфасного торца.

Всё чаще тянет на диван с подушкой,
 Всё реже манит крыш крутых озон.
 Фигурой схож с беременной лягушкой,
И в планах умер мой Наполеон.

Не пью давно и не курю прилично.
Здоровье тоже  среднее вполне.
Но  бьёт в мозги  увесисто-кирпично:
Да!!!  -Отрезвился мой "Секрет" в волне...)))))))
.....
("Секрет" -имеется в виду судно  капитана Грея).
15 октября 2016 г


Рецензии