Не больно... больше сердце не болит...

Не больно...  больше сердце не болит...
Открыв окно, вдыхаю воздух свежий,
Уносит ветер капельки обид,
И я опять к Отцу бегу все реже.

Не нужно больше плакать по ночам,
Просить,
             чтоб Бог коснулся на мгновенье.
И нет нужды о помощи кричать,
Стирать в молитве слезы утешенья...

Съедает время суетливый быт,
Вернулось все и стало так, как прежде...
Не больно...   больше сердце не болит,
И я опять к Отцу бегу все реже.


Рецензии