Мамины руки

Натруженные руки мамы
Не ведали покоя в жизни,
Семье служили и родной Отчизне,
Теперь артрит разбил и ноют шрамы.

Прижмусь щекою к маминой руке,
Как много эти руки испытали,
Они кормили нас и одевали,
Всё находили в нашем бардаке.

Натруженная мамина рука
Погладит ласково меня по голове
И на душе легко так станет мне,
И зародится стихотворная строка.
           10/10/2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.