191. Предвоенные Забавы. Солдаты и Война

           - У Вождей – Свои Идеи… (Забавы)
- Мы – Заложники Вождей... (Солдаты)
- Как бы ни сильны Злодеи,
Но Победа поважней… (Война)
- Дело правое, Мы знаем,
Мы же – «Шапкой закидаем»
Фюрера Германию… (Забавы)
- Предвоенные Забавы –
«Финская кампания»
И, гигантомания… (Война)
- Оголённые Заставы –
Получай, Германия! (Солдаты)
- Хитрый Гитлер Всё пронюхал:
«Барбаросса – М;ин Кампф;*
Их виль – Пороха понюхать;
Вся Россия – Маин Лайф». (Война)
- Что же может быть печальней?
Обезглавлен каждый Полк… (Солдаты)
- Да. Ошибки не случайны
Без Морали, а Начальник
Полнедели, как умолк. (Мораль)    
* Гитлеровский план нападения на СССР. «Майн Кампф» - Книга Гитлера «Моя Борьба»


Рецензии
Довольно оригинальный подход к раскрытию темы, но при внимательном прочтении привлекает.У меня тоже сегодня будет публикация о войне. С уважением.

Юрнест Алин   15.10.2016 06:30     Заявить о нарушении