Повис туман, простор объял

Повис туман, простор объял
Окутал пасмурные дали
Пустой задумчивый квартал
Вновь полон мрака и печали

И ветер тих и одинок
Да край невзрачен и безлюден
Чернеют пустоши дорог
Плетя маршруты чьих-то судеб


Рецензии