По вере нашей, спасены будем!

Желает всем Христос спасенье подарить,
Не перестанет грешника по прежнему любить...
Но выбор сделан... нет связи со Христом,
Пуста душа, не может Бог жить в нём...


Ведь на земле лишь в Господе отрада,
Тепло в мороз, а в зной прохлада!...
Любовь открыла сердец наших двери
И в душах теперь Господь живет по вере!...


И больше не пугает ветер злой,
Наш взор направлен лишь Домой!...
Христос сквозь непогоду жизни проведёт,
Свой верящий, стремящийся народ!!!


Вера в Христа любовь дала и силу нам,
Идём по проторенным Иисусовым стопам...
Побеждая, оставляем грехи навсегда позади,
Дом Отца уже виден, смелее и ты приходи!!!


Рецензии
Спасенье через веру Бог даёт,
К Победе Искупитель нас ведёт.
С Иисусом всякий грех мы побеждаем
И силам тьмы уже не угождаем.
Надежда, идти со Христом путём побед
желаю и звать всех на этот путь.
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   15.10.2016 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.