Без вины виноватые. песенный текст

Сладкий плен твоих рук,
Разорвать не возможно.
Но торопит рассвет,
И пора уходить...
Словно замкнутый круг,
И порой всё так сложно,
Наш банальный сюжет
Не спешите судить.

Мы чужие с тобой,
Но тебя нет мне ближе.
Только ждёт поутру
Меня дома семья...
За обман и за боль,
Сам себя ненавижу
Только снова совру,
Что мы просто друзья.


ПРИПЕВ: Без вины с тобой виноватые,
        За грехи толпой мы распятые,
        Мы всего с тобой лишь любовники,
        В тайне наших встреч мы виновники...

        Без вины с тобой виноватые,
        А душа огнём вся объятая,
        Мы всего с тобой лишь любовники,
        И в любви своей мы виновники...

А на сердце тоска,
Что мне делать не знаю.
Эту тонкую нить,
Очень трудно порвать...
Где ответ отыскать,
Вновь судьбу я пытаю
Как тебя разлюбить,
Как любовь оправдать...

От тебя ухожу,
Но всегда возвращаюсь,
В сладкий плен твоих глаз,
В омут ночи шальной.
Сто причин нахожу,
А потом снова каюсь,
И опять каждый раз,
Уезжаю домой...


Рецензии