Мой город

Этот город цветёт словно сад,
С каждым годом всё краше и краше.
Посмотри, оглянувшись назад,
Как растёт достояние наше…

В окружении трасс и лесов,
Разрастаясь к востоку и к югу,
Среди новых жилых корпусов
Город мой, мы всё ближе друг к другу.

Сколько детских площадок, цветов,
Строгих храмов и улиц зелёных.
Он к дальнейшим успехам готов,
Даже в тихих местах отдалённых.

Так хорош он цветущей весной
И в прекрасную долгую осень,
Когда листья на тропке лесной
Ветерок поднимая, разносит.

Пусть капризная в крае зима,
В январе всё равно здесь прекрасно.
Снег пушистый укроет дома,
Может быть, вы со мной не согласны…

Для меня среди всех городов
Всех милее, роднее и краше.
После долгих и тяжких трудов
Ты совсем мне не кажешься старше.


Рецензии