Воспоминания

Воспоминания-одна из самых больших ценностей нашей жизни. Они, по сути,и есть наша жизнь, вся её соль и радость. Что ещё может так объединять нас окружающим миром-людьми,природой,бетонными сооружениями с присущими им звуками,отголосками,шлейфами ароматов и немыслемым количеством осязательных впечатлений. Это квинтэссенция наших эмоций и чувств. И как бы порой они не мешали нам жить,не сбивали с пути,забирая реальность - это всё, чем мы ценны для себя, в чем можем быть уверены и всё, что можем унести в бесконечность...


Рецензии