без названия - серо-желтые краски

в серо-желтые красеки раскрасила осень мир,
на рябинах для птиц открылся трактир,
умывальником дождь работает для машин,
из окон мы наблюдаем сотни картин,
и плывут, как облака года,
а нам всё некогда, некогда...
.
14.10.2016г. + 16.10.2016г. 00-54


Рецензии