Разное Люблю

Вам говорят люблю, когда в объятьях вы,
На ушко шепчут, как же вы любимы.
Забыв о чести вы рисуете мечты,
Подарки, кольца и машины.

Не думая вы отдаете честь,
Ломая гордость об гнилое дорогая.
За горстку поцелуев на ходу
В постель несетесь, ничего не замечая.

Люблю услышав, сходите с ума,
Позволив над собою унижения.
Ласкаете, целуете... но зря...
В ответ идет сплошные отвращение.

Где ваша честь, скажите, где она?
Где гордость, уваженье над собою?
Неужто не нужна вам красота,
Лучше обман, под тусклою луною.

А знаете, есть сладкое Люблю.
Оно с глубин души идет, когда вас любят.
Им не чернят вас, а возносят, как звезду,
Вас Любят, и украшают вашу жизнь собою.

Запомните вы истину одну.
Ведь мудрость нам несет свое решенье.
Люблю... ведь для кого то это Всё,
А для кого то просто развлеченье.

©Алёна Осипян
13 июня 2016г.


Рецензии