Осеннее

Спешит без опоздания только осень,
Дыханием холодным обжигая
С таинственной мелодией меж сосен,
Царица в золотистом одеянии...

Листва своим янтарный переливом.
На долгие прогулки приглашая.
По парку прогуляться, по заливу,
От лета постепенно остывая....

Так могут восхищать калейдоскопы,
Словами всех красот не описать.
Припрячу теплоту я в свои строки
Что будут украшать мою тетрадь...

© Грита.Ю


Рецензии