Ты помнишь?

Ты помнишь безумства?А как мы мечтали?
Как ждали заката с малиновым чаем.
Смотрели на звезды,и кутались в пледы,
Меняя свой сон на ночные беседы

В прохладную ночь согревались дыханием,
И Бога молили не знать расставание.
Под капли дождя танцевали на крыше,
Мы были одни и никто нас не слышал.

Когда мы ошиблись ?Надеясь напрасно.
В глазах фианиты однажды погасли.
Осколки несбывшихся звезд собирая,
Под серостью неба насквозь промерзая.

Для нас были яркими все краски мира,
Причина одна.
Мы
друг-друга
любили...

© Грита.Ю


Рецензии