Мое море

Я устала от города жутко,
Мне бы завтра отправиться к морю.
На часок, или целые сутки
Ощутить себя птицею вольной...

Я ловила б соленые брызги,
И тянулась к румяному солнцу.
Слыша чаек голодные визги,
Что безумством слегка отдается,

Собрала бы ракушки на память,
Пока ветер играл с волосами.
Мне послание нужно оставить,
Чтоб сбывалось,о чем я мечтала.

Мое море ты жди,я приеду.
Я тоскую по теплым объятьям
Не хватает душевной беседы,
И песка золотого для счастья.

© Грита.Ю


Рецензии