Треугольник и угол


Жил на свете треугольник,
Он веселый был дружок.
Вёл здоровый образ жизни
И любил фруктовый сок.

У него была мечта
Стать писателем известным,
Но мешал ему злой угол
Вредным был, не интересным.

В тайне тоже он мечтал
О триумфе, славе
Только не давала злость
Выход этой паре.

И озлобился тогда,
Угол наш несчастный,
И теперь желает он -
Сделать труд напрасным.

Тут ему попался друг:
Юный треугольник,
Он веселый и живой,
Смелый, позитивный.

Он мечтатель, активист
Треугольник юный
И улыбкою своей
Сгладил вредный угол.

Угол снова стал веселым
С треугольником творит
И стихи свои по сёлам
Отправлять скорей спешит.

Совместно с Кариной Кузнецовой (11 лет)


Рецензии