***

Неделю за неделей,
День за днем
Мысли лишь мои о том,
Как были мы с тобой вдвоем...
Как быстро пролетало время,
И как хочу вернуть я те мгновения,
Но ты, внезапно стала избегать
Общения со мной...
И позабыл я свой покой,
В надежде всё - на встречу...
Всегда считал, что время лечит...
Но с каждым днем, оно
все душу мне калечит...
Неделю за неделей,
День за днем...


Рецензии