Мне бы снова, сгорать дотла...

Мне бы снова сгорать дотла,
Нежность губ твоих ощущая,
Аромат твой вдыхать сполна,
Испивая любовь до края!

Мне бы снова, объятий пыл,
Ощутить на белеющем ложе,
Что бы сердце в ритме "Кадриль",
Что б мурашками дрожь по коже!

Что бы-ТЫ, что бы-МЫ, что бы-Я!
Что бы снова и снова вместе!
Что бы хмурая цепь бытия,
Растворилась в любви манифесте!

Что бы вновь, задыхаясь от счастья,
Ни минут, ни часов не мерили...
Что б друг друга, укрыв от ненастья,
Любви крылья - опять примерили!





картинка из интернета.


Рецензии
Пусть сбудутся все желания.
Чувственные, горячие строки.
С теплом, Алла.

Александр Ляйс   04.04.2024 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.