Воспоминание

Каждый вечер помню тот,
Тринадцатый по счету год,
То мимолетное влечение,   
Двух душ отрадное сближение.

И до сих пор остался след,
С прошедших двух ,почти что,лет,
Который жжет меня в груди,
Ты постарайся,остуди...

Праздники,улыбки,встречи,
Я не мог быть безупречным,
А только лишь одушевленным,
Твоею лаской окруженный.
 
Врать не буду, мне хотелось,
Чтоб сердце снова отогрелось,
Нашло уютное местечко,
В сумрачный дождливый день.
 
И ведь всегда я помню тот,
Тринадцатый по счету год,
И может где-то ждет вдали,
Искра моей будущей любви.


Рецензии