Дверь

Подойди ко мне. Обними меня.
Сожми крепко мою ладонь.
Своим взглядом холодным пытаешься
Погасить в моём сердце огонь.

Поцелуй меня на прощание.
Губами коснись и молчи.
Ты целуешь, и вырывается
Сердце моё из груди.

Не покинь меня. Не оставь меня.
Ты постой со мной. Покури.
Но уходишь ты. Провожаю тебя
Лишь взглядом своим до двери.

Я осталась одна в этой комнате,
Льются слёзы из глаз рекою.
И на дверь смотрю, вдруг вернёшься ты.
Постучишь, ну а я открою.


Рецензии