Осенние чувства...

Тает грусть в янтаре увядающих грез,
Птичьих стай затихают прощальные трели,
Размышляет природа о скорой метели,
Унося листья клена в созвездие слез...

Замирает октябрь и, расправивши  плечи,
Уступает ветрам скорый времени бег,
Ведь совсем не повинен в нечаянной встрече,
Мой осенний, счастливый, земной Человек!

Нарисует мечты иней утром осенним,
Оживит на заре запоздалые сны,
Образ яркой, далёкой, манящей капели,
Успокоит сердечко до самой весны...

15.10.16


Рецензии
Очень образно и красиво! Спасибо!

С уважением.

Виталий Бобров   06.11.2017 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.