***

Одновременно люблю расстояния что между нами
И в то же время ненавижу...
Люблю потому лишь, что при встрече - цунами,
Не терплю за то что голос и нежность глаз твоих не вижу.

Так хочется позвонить и услышать твой голос
Так хочется написать и получить ответ
Но жду скорее назад чтобы поцелуи у волос
И забыть что между нами никого нет...

Так хочу скорее крепко-крепко обнять
И услышать что скучал ты тоже
Твои сладкие губы целовать
И ничто за спиной твоей не тревожит...


Рецензии