она заражает!

Владимир В. Быстров


Духовная,   физическая,   дегенерация. 
Декаденция   художественная   и   национальная,   
религиозная  -   не   может   воспитывать, 
вести,   увлекать,   употребляться   - 
 она   заражает!


*

№3.
7517 лето
15.10.08.
Утро…

*


Рецензии