Правда - жесткое понятие

Владимир В. Быстров


Правда   -   жесткое   понятие.

Только   носитель   национальных   идей,   
самосознания,   гордящийся,   «болеющий»,   
живущий   национальным   возрождением  -   чести,   
правды   истории   и   культуры, 
 может   быть  Учителем,   «Лечителем, 
 Водителем»  -   «В   голове   атак»!

Все   нации   благородны, 
 при  отсутствии  заявки   на   сверх    истинность, 
 своего   религиозного    помешательства…

И    пусть      восток    учит,
 и   рассказывает   о   нём   -   восток, 
 человек,   рождённый   в   той   среде…

А   иудей  -   учит   свою   нацию,
 и  миру,  но  только   о   ней, 
 рассказывает   он   же.

А   китаец   выжрет   своё   дерьмовое   качество   сам, 
 если   не   умрёт   от   молока,   игрушек,
 и   всего   того,   что  он   суёт   миру,
 через   свой   лисий   прищур… 


*

№2.
7517 лето - 15.10.08.
утро  кофе…

*


Рецензии