Глубоко

Зачем ты ходишь без ботинок?
Когда на улице льет дождь???
Зачем по жизни правду ищешь?
Когда за окнами метет???

Возможно ты еще ребенок???
Не по взрослевший от любви?
Возможно ты еще котенок???
Мать потерявший от тоски!?!

Ты ищешь правду? - Правда где то!!
В постели с кем то без любви   !!!
И в платье белое одета !!!
В фоте скрывая боль души!!!

Души ранимой - там ,где сердце!!!
Чуть чуть задумавшись пойдет!!!
Быть может бог и есть на свете!!!
Тебе одной подарит вздох!!!!!!!!!


Рецензии