Карих глаз свечение

Мне грустно от того,что я люблю тебя,
И каждую секунду понимаю.
Что никогда мне не сказать,что ты моя,
Поэтому уйди, я заклинаю.

Накроет берег одиночества волна,
И смоет след под птичьи рыдания.
Нам не ходить по звёздным тропам,где луна,
Вела к друг другу ночью на свиданье.

Я буду помнить карих глаз свечение,
Тепло лучей мне посланных признаний.
Благословлю кораблик твой, течением,
Прибившийся в мой порт в своих исканьях.

Мне грустно от тог,что я люблю тебя,
И ты плыви в безбрежных океанах.
Уверен берег ты найдёшь на верняка,
Того кто станет верным капитаном.

Мне грустно от того,что я люблю тебя....


Рецензии